Swimrun Ilha Grande tem vitória de triatletas

2ª etapa do Swimrun Brasil foi realizada neste domingo em meio a muita natureza

A linda Ilha Grande recheada pela Mata Atlântica e suas lendárias trilhas, na região de Angra dos Reis no estado do Rio de Janeiro, recebeu neste último domingo a 2ª etapa do Circuito Swimrun Brasil.

Com duas distâncias, o palco exuberante foi perfeito para os desafios. Com largada na Praia da Crena as 6h30 para o Longo, com 26km, e as 6h45 para o Curto em seus 10km, os atletas revesaram trechos de natação e corrida, passando por diversas praias, rios, trilhas e muito água salgada no mar de Ilha Grande.

Na distância Curta os vencedores foram Isabele Barbieri e Wagner Miranda, ambos triatletas do Rio de Janeiro. No longo, Fagner Bruno foi o grande vencedor.  Triatleta experiente desde 2015, vencedor da primeira etapa em Búzios, ele repetiu uma grande performance em um prova em que usou a cautela e um ritmo progressivo para assumir a liderança no km 5 em direção a vitória.

“Com a pandemia eu baixei o volume no ciclismo fazendo mais treinos indoor, estou focando mais na natação e na corrida.” Comentou Fagner, que é Professor de Educação Física, local de Arraial do Cabo.

O circuito 2021 não para e a próxima etapa será em Paraty no dia 4 de dezembro  – com inscrições abertas. O Swimrum é uma modalidade que vem crescendo e é uma ótima opção para os nadadores, corredores e triatletas.