Copa MKS de Triathlon: Resultados e Parciais

Santiago Ascenço e Bruna Stolf venceram na Elite

A Copa MKS de Triathlon encerrou a temporada de 2021, em Brasília, neste último domingo.

Com distâncias inéditas de 1000/30/7 e a presença de atletas da Elite e da categoria Junior, a última prova do ano foi uma grande festa.

Na prova principal o vencedor foi Santiago Ascenço, com o tempo de 1h21m21seg, e no feminino, Bruna Stolf, com o tempo de 1h36m54seg, concorrendo a uma premiação de R$ 15.000,00.

“Foi muito importante a inclusão da Categoria Profissional no evento o que mostra a importância dos profissionais tanto como espelho para os amadores, quanto para a divulgação do evento. Fiz uma natação abaixo da média mas consegui correr muito bem, garantindo a vitória em uma boa disputa com o Paulinho Maciel “. Disse o campeão Santiago.

Nlo feminino Bruna Sotlf fez uma prova progressiva, saindo em 4ª depois de 1000m de natação, chegando em segunda no final do ciclismo. Nos 7km finais de corrida ela alcançou a liderança e acelerou para a vitória.

Na prova amadora realizada na mesma distância teve como vencedor João Carlos, com o tempo de 1h29m07seg, e Thais Coral Sampaio, finalizando com o tempo de 1h47m52seg.