Matthews e Chevrot vencem o IM VR 18

Mais de 8.000 atletas amadores, de 117 países, também participaram do IRONMAN VR18

Katrina Matthews, da Grã-Bretanha, e Denis Chevrot, da França, conquistaram os títulos nas provas profissionais Feminina e Masculina, respectivamente, durante a 18ª edição do HOKA ONE ONE IRONMAN® VR ™ Pro Challenge. A competição deste fim de semana posicionou oito atletas profissionais de todo o mundo em uma disputa de natação de 500 m, em suas comunidades de origem, antes de fazer o ciclismo de 40 km em uma parte do percurso do IRONMAN Frankfurt, utilizando a realidade aumentada do parceiro oficial de ciclismo virtual ROUVY. Os atletas finalizaram a prova virtual com uma corrida de 3km registrada em seus locais de treinamento, apresentando as três disciplinas do triathlon virtual na transmissão do HOKA ONE ONE IRONMAN VR Pro Challenge.

Na sexta-feira, as mulheres profissionais subiram para suas linhas de largada virtuais com Katrina Matthews vencendo e marcando um tempo geral de 1:15:20. Anne Reischmann (ALE), seguiu em segundo lugar, terminando a natação, bike e corrida em um tempo de 1:15:53. A campeã do IRONMAN Emilia Romagna de 2019, Carolin Lehrieder (ALE), terminou em terceiro lugar com um tempo combinado de 1:19:27. Lisa Becharas (EUA), fechou o grupo em quarto lugar, com um tempo geral de finalização de 1:22:08.

A transmissão completa do desafio feminino HOKA ONE ONE IRONMAN VR18 Pro pode ser vista AQUI.

No sábado foi a vez dos profissionais masculinos, com o cinco vezes vencedor de provas de IRONMAN 70.3, Denis Chevrot, levando o primeiro lugar e completando o triathlon virtual com um tempo geral de 1:07:00. Após Chevrot, veio Elliot Bach (EUA), que terminou em segundo com o tempo de 1:07:20. Cyril Viennot (FRA) terminou em terceiro com um tempo geral de 1:08:10, enquanto o campeão do IRONMAN 70.3 Santa Cruz, Jason West (EUA) terminou em quarto com o tempo de 1:09:53.

A transmissão completa do desafio masculino HOKA ONE ONE IRONMAN VR18 Pro pode ser vista AQUI.