Joe Skipper e Judith Corachan vencem o IM VR 5

Quase 15.000 atletas de 123 países participaram do quinto evento Ironman Virtual racing

A quinta edição do IRONMAN VR Pro Challenge viu quatro mulheres profissionais competindo no sábado e quatro homens profissionais competindo no domingo no percurso virtual de 90km de bicicleta do IRONMAN 70.3 Boulder. Judith Corachan, da Espanha, venceu a prova feminina e Joe Skipper, da Grã-Bretanha, foi o campeão entre os homens.

No total, quase 15.000 atletas de mais de 123 países participaram do IRONMAN VR5. O IRONMAN VR5 exige que os atletas concluam uma corrida de 5 km, um pedal de 90 km e uma corrida de 21 km entre sexta-feira, 1 de maio, domingo, 3 de maio. Os concorrentes podem concluir os três segmentos em qualquer ordem e não precisam executar os mesmos consecutivamente. Os atletas são capazes de competir em qualquer lugar, dentro de casa ou ao ar livre.

MULHERES
No que foi o final mais próximo até o momento, Judith Corachan alcançou o primeiro lugar por apenas dois segundos com um tempo de 2:24:12, enquanto Jackie Hering (EUA) terminou em segundo lugar com um tempo de 2:24: 14 na prova profissional feminina. Paula Finlay (CAN) ficou em terceiro lugar com um tempo de chegada de 2:30:23, enquanto Kimberley Morrison (GBR) completou o grupo com um tempo de 2:38:28.

Resultado Feminino PRO:
1. Judith Corachan ESP 2:24:12
2. Jackie Hering EUA 2:24:14
3. Paula Finlay CAN 2:30:23
4. Kimberley Morrison GBR 2:38:28

A transmissão completa do IRONMAN VR5 Pro Challenge para mulheres pode ser vista AQUI.

HOMENS
No domingo, foi a vez dos homens, quando Joe Skipper foi o vencedor, completando o percurso num tempo de 2:05:51. O veterano Eneko Llanos (ESP) ficou em segundo lugar com tempo de 2:11:19, enquanto Eric Lagerstrom (EUA) terminou em tempo de 2:16:44. Infelizmente, Bart Aernouts (BEL) teve problemas de conectividade com a prova, mas foi capaz de voltar à competição não oficialmente ao resolver o problema.