Ben Hoffman e Jocelyn McCauley vencem o Ironman Texas

Prova teve sprint emocionante nos metros finais entre Hoffman e Ditlev

Quase 2.300 atletas, incluindo profissionais e atletas de faixa etária, abriram a temporada de Ironman na América do Norte em 2022.

O evento viu Ben Hoffman (EUA) escapar de Magnus Ditlev (DNK) na reta final da maratona para conquistar a vitória geral com um tempo final de 7:57:58. Na prova profissional feminina Jocelyn McCauley (EUA) fez uma prova sólida chegando em primeira com o tempo de 8:58:13.

Magnus Ditlev (DNK), fazendo sua estreia no Ironman Full, superou um pneu furado no ciclismo para chegar a liderança onde disputou palmo a palmo com o eventual vencedor para chegar mum impressionante segundo lugar. Ditlev fechou com o tempo total de 7:58:12. Jesper Svensson (SWE) completou o pódio em terceiro com otempo de 8:08:54.

Na prova profissional feminina, Lauren Brandon (EUA) ficou em segundo atrás de McCauley com um tempo geral de 9h10min43s, enquanto Joanna Ryter (CHE) terminou em terceiro com o tempo de 9h13min24seg.