Flora Duffy e Jimmy Kershaw vencem Z PRO Tri Race Series

Brasileira Luisa Baptista pedala bem e chega em 8º lugar

A Zwift, plataforma global de treinamento online, realizou nesta quarta sua nova série semanal de provas para triatletas profissionais, a Z PRO TRI Race Series. A comunidade pôde assistir a alguns dos melhores triatletas competindo num segmento de ciclismo, misturando ídolos das distâncias curta e longa do triathlon.

A Z PRO TRI Race Series teve 23 km em duas voltas no circuito Astoria Line 8, em Zwift, Nova York. Entre as mulheres, Flora Duffy, de Bermudas, foi a vencedora. A 2ª colocada foi a britânica Lucy Charles, seguida por sua compatriota Sophie Coldwell. A brasileira Luisa Baptista foi a 8ª colocada.

Na categoria masculina, vitória para o britânico Jimmy Kershaw, seguido pelo francês Antony Costes e por Lionel Sanders. Semana que vem, na quarta-feira, será disputado mais um evento do Z PRO TRI Race Series.