Yago Alves e Gabi Lemes vencem em Guaratuba

Evento marcou a retomada do triathlon em 2021

Foi realizado neste domingo, 21 de fevereiro, a 16ª edição do Triathlon de Guaratuba, no estado do Paraná, tendo como vencedores os triatletas Yago Alves e Gabrielle Lemes.

A natação foi realizada em percurso de 1 volta na praia central, o ciclismo foram 4 voltas de 5km e a corrida final em 2 voltas de 2.5km, na cidade de Guaratuba, que fica localizada a 120km de Curitiba.

Em um dia de sol e céu azul, o evento marcou a retomada do triathlon em 2021, com a presença de 150 triatletas na categoria amadora e elite.

Ambos os vencedores conquistaram a vitoria na etapa final. Com os pés no chão Yago e Gabi definiram a prova que foi disputada na distancia Sprint ( 750m natação + 20km de ciclismo e 5km de corrida).

Alem da categoria Elite, o evento teve a participação de dois triatletas (Jorge Luis Camargo Fonseca e Ronan Nunes Cordeiro) que estão na disputa pela vaga olímpica para Tóquio na categoria Paralímpica.