Vittoria Lopes faturou $35.000.00 na Super League em 2021

Brasileira Vittoria Lopes conquistou a melhor premiação de um triatleta brasileiro do ano de 2021

A temporada de 2021 do Championship Series da Super League Triathlon terminou em 25 de setembro, domingo, na etapa de Malibu. Executada ao longo do mês passado, a série contou com quatro eventos: Londres (5), Munique (12), Jersey (18) e a final em Malibu (25).

Dividida nas categorias masculino e femino, a competição teve a brasileira Vittoria Lopes como um de seus destaques. Sobressaindo-se na prova de natação, na qual foi a melhor nadadora, Lopes recebeu US$ 20,000 por sua atuação individual – sendo a melhor nadadora de todas as etapas. Membra do time Eagles, que somou cerca de US$ 120,000 em premiações, a brasileira ainda recebeu um bônus de US$ 15,000, pela sua participação na equipe, e terminou a competição como a sexta colocação mais premiada.

Dominantes nas etapas, as britânicas Georgia Taylor-Brown e Jess Learmont somaram a maior quantia entre todos os participantes da competição. Campeã no quadro geral, Taylor-Brown levou o título e a quantia de US$140,000 para casa, enquanto sua compatriota, e vice-campeã, recebeu cerca de US$136,000 por sua participação.

Já entre os homens, o britânico Alex Yee sagrou-se vencedor da Championship Series. Depois de começar mal o torneio, somando apenas US$ 15,000 nas duas primeiras etapas, Yee deu a volta por cima e acabou não só no primeiro lugar geral, mas também com uma premiação de US$ 120,000. O segundo lugar ficou com o neozelandês Hayden Wilde, que conseguiu somar a quantia de US$ 104,000 no total.