Sam Long vence novamente no inaugural Challenge Puerto Varas

Colucci é o 4º no  no Chile, Haley Chura vence em boa disputa na corrida

Depois de uma bela vitória em Miami na semana passada, Sam Long voltou a ter sucesso neste domingo, no inaugural Challenge Puerto Varas no Chile.

O  atleta norte-americano venceu a primeira edição do evento com mais uma performance esmagadora nos 90km duros de ciclismo, com mais de 1000m de ganho de altimetria no Chile.

Entre as mulheres, Haley Chura venceu. Ela assumiu a liderança durante a natação, perdeu tempo durante o ciclismo para a concorrência, mas definiu a prova com a melhor corrida durante os 21km finais.

O brasileiro Reinaldo Colucci foi o 4º colocado em boa prova. Após uma boa natação no grupo líder ele liderou até o km 50 no ciclismo, quando sentiu um pouco o ritmo. Com a 4ª melhor corrida do dia em  1h14 para os difíceis 21km, alcançou a 4ª posição conquistando bons pontos para o ranking mundial e a premiação de 1400 euros..

Outro brasileiro na competição Fernando Toldi depois do 3º pedal do dia foi o 8º colocado, sofrendo um pouco na corrida final.