Rollon e Guerrero vencem a 1ª etapa do Paulista de Sprint

Lucas Rollon e Micaelli Guerrero foram os campeões da primeira etapa do Campeonato Paulita de Triathlon Sprint

Na tarde deste sábado (04) o Parque do Mirim, em Indaiatuba, recebeu a edição Sunset do Super Triathlon, evento que foi válido como primeira etapa do Campeonato Paulista de Triathlon Sprint 2023, vencida pelos atletas do SESI, Lucas Rollon (foto abaixo) e Micaelli Guerrero (foto de abertura).

No masculino, Lucas, da categoria Sub23, foi o mais rápido, finalizando os 500m de natação + 20k de ciclismo + 4.5k em 00:54:23. O segundo foi o atleta da equipe Team Teruel, Jamil Bacar Neto (Elite), com 00:57:01, seguido de Matheus Correa (Junior), que concluiu a prova em 00:57:25.

No Alto Rendimento feminino, o Top 3 foi formado pelas atletas da categoria Junior do SESI: Micaelli Guerrero, primeira a cruzar a chegada com 01:08:32; Dina Siqueira, com 01:10:28 de prova; e Maria Luiza Simão de Oliveira, que concluiu em 01:15:05.

Além da prova Triathlon 25km, que foi válida pelo Paulista Sprint, o Super Triathlon ainda contou com outras 3 competições: Triathlon Fitness, com 250m de natação + 5k de ciclismo + 2.25k de corrida; Triathlon Enduro, com dois triathlons na sequência e sem interrupção (250m + 5k + 2.25k, duas vezes seguidas); e Triathlon Team Relay, disputado por times de 3 atletas, onde cada um completa um Triathlon inteiro (250m + 5k + 2.25k) e passa para o próximo do time. Um dos formatos mais emocionantes da modalidade.

As próximas etapas do Super Triathlon serão na Base Aérea – Guarujá (17/09) e no DCTA – São José dos Campos (12/11).