Receita para o pós-treino: Crepioca de forno

Crepioca de forno

É sempre bom variar as receitas, para a alimentação não se tornar monótona. Essa crepioca é feita no forno. Por ser rica em proteína, auxilia no aumento da massa magra.

Pode ser consumida no café da manhã, lanches, jantar ou pós-treino.

Ingredientes:

02 ovos

01 colher de sopa goma de tapioca

01 colher de sopa brócolis cozido

04 fatias finas tomate picado (sem semente)

03 fatias finas cebola picada

01 colher de chá salsinha picada

Orégano a gosto

Sal com moderação

Modo de preparo: Bater  bem os  ovos  e  misturar  os  demais   ingredientes, untar  a  forma com óleo  de coco. Despeje a massa na forma e  colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos, a 180 graus.

Fernanda Garcia é nutricionista e triatleta profissional

garciafe_1@hotmail.com

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