Pallant e Funk são os campeões do IM70.3 Zell am See-Kaprun

A 10ª edição do evento na Áustria mostrou a dureza de sempre no percurso somada à chuva insistente

A britânica Emma Pallant-Browne e o alemão Frederic Funk foram os vencedores do Ironman 70.3 Zell am See-Kaprun, realizado na Áustria neste final de semana.

Emma Pallant-Browne mostrou, mais uma vez, que é uma das melhores do mundo na chamada “média distância”. Com 1.9km de natação, 90km de bike e 21.1km de corrida, ela venceu em 4:21:43 (parciais de 26:22/2:31:01/1:19:12), superando a australiana Grace Thek (4:23:07) e a italiana Giorgia Priarone (4:25:01) que fecharam o pódio. Foi a quinta vitória de Emma nesta temporada.

Entre os homens, dominando as subidas e descidas alpinas desafiadoras e escorregadias, o alemão Frederic Funk foi o campeão em 3:50:24 (parciais de 23:49/2:08:01/1:13:24). Em 2º lugar chegou o italiano Gregory Barnaby (3:51:08), seguido pelo campeão do ano passado, Jan Stratmann, da Alemanha (3:52:03). O ídolo e veterano alemão Sebastian Kienle foi o 6º colocado, em 3:53:09.