Lucy Charles e George Goodwin são os novos campeões europeus de 70.3

Ingleses dominam o Europeu de Ironman 70.3 na Dinamarca

Os ingleses dominaram neste domingo o Campeonato Europeu de Ironman 70.3 disputado em Elsinore na Dinamarca.

George Goodwin com a melhor meia maratona do dia em 1h08min, superou o atual campeão, o americano, Rudy Van Berg em prova muito disputada. Na terceria colocação ficou o alemão Jan Stratmann. A diferença entre primeiro colocado e o 5º foi menor do que 1min30s, mostrando o alto nível da disputa.

No feminino a inglesa Lucy Charles continuando com a sua forma avassaladora, marcou as melhores parciais de natação, ciclismo e corrida, vencendo de ponta a ponta. Ela dominou a compatriota e atual campeã Holly Lawrence, por mais de 5min, na linha de chegada, com a atleta local Camila Pedersen completando o pódio em terceira. Lucy Charles foi a 16ª geral entre todos os competidores.