Hidalgo e Djenyfer vencem em Caiobá

34ª edição marcou a despedida de Eduardo Lass. Resultados no ar

A 34ª edição do triathlon de Caiobá foi disputada na manhã deste domingo, na Praia Central, em Matinhos , no Paraná,  e teve a vitória de Miguel Hidalgo e Djenyfer Arnold na categoria Elite.

No masculino um grupo de 5 nadadores abriu uma  boa vantagem após 1500m nadados com Miguel Hidalgo e Yago Alves, da equipe dos Pinheiros, se destacando e abrindo vantagem durante os 40km de ciclismo, com vácuo liberado.  Mais atrás um bom grupo perseguidor tinha a presença de Reinaldo Colucci, Bruno Matheus e cia.

Nos 10km finais de corrida, Hidalgo foi abrindo e mostrando toda sua excelência e velocidade rumo a vitória. Yago segurou a 2ª colocação, com boa corrida e Bruno Matheus superou Reinaldo Colucci, ficando com a terceira posição no pódio final.

Entre as mulheres Djenyfer Arnold e Luisa Baptista fizeram a prova juntas desde a natação, definindo a prova nos 10km finais de corrida. Djenyfer abriu 25s na primeira volta em seus 5km, manteve o ritmo até o final, superando Luisa Baptista com 52 segundos de vantagem na linha de chegada. Amanda Mouro completou o pódio, na terceira posição.

Os vencedores receberam a boa premiação de R$12.000,00 pela vitória. O curitibano Eduardo Lass fez sua última prova como triatleta profissional, chegando na 12ª posição.

Os quase 1300 amadores, recorde de participantes, disputaram a prova na distância Sprint, em mais um evento de sucesso nestes 34 anos de história. O triathlon agradece.