Guillox e Pallant são os vencedores do IRONMAN VR4

Arnaud Guillox e Emma Pallant são os vencedores do IRONMAN VR4 realizado neste final de semana

Mais de 21.000 atletas, de 18 a 75 anos, participaram do IM Virtual Racing 4, realizado neste final de semana. Entre os profissionais, os vencedores foram o francês Arnaud Guillox e a britânica Emma Pallant. O evento virtual foi realizado no percurso de 40km de ciclismo do 5150 de Boulder, Colorado, EUA.

Para os amadores a prova foi uma corrida de 3 km, pedal de 40 km e outra corrida de 10 km, onde não era necessário que fosse feito nessa ordem, nem no mesmo dia. Cada atleta cumpria o segmento a seu critério.

As atletas Profissionais foram Manon Genet (FRA), Meredith Kessler (EUA), Leslie Smith (EUA) e Emma Pallant, a campeã.