Blummenfelt e Gautier vencem a ETU Sprint Triathlon European Cup

Kristian Blummenfelt e Mathilde Gautier conquistaram a ETU Sprint Triathlon European Cup, em Barcelona, ​​neste domingo

A Europa está passando por uma nova onda da pandemia de COVID-19, e a Espanha se esforça para manter algumas competições esportivas em andamento, com a Volta da Espanha e, neste domingo, a ETU Sprint Triathlon European Cup, que foi realizada em Barcelona e teve como campeões Kristian Blummenfelt e Mathilde Gautier.

HOMENS
Na categoria masculina, após a natação de 750m e ciclismo de 20km, Blummenfelt e o espanhol Javier Gomez saíram lado a lado para a rápida corrida de 5km mas, aos poucos, o forte norueguês – que é recordista mundial de Ironman 70.3 – começou a abrir vantagem sobre Gomez e venceu com o tempo de 53:53, 12s à frente do mito espanhol. Em 3º lugar chegou o norueguês Gustav Iden. A vitória de Blummenfelt veio após um segundo lugar na Copa do Mundo Arzachena 2020 E um 13º no 2020 Hamburg WTS Championship.

MULHERES
A prova feminina foi muito emocionante, decidida no Sprint entre a francesa Mathilde Gautier e a espanhola Anna Godoy Contreras da Espanha, já que ambas cruzaram a linha de chegada com o tempo de 1:00:43. A 1ª colocação coube a Gautier, com o Godoy Contreras em 2º lugar e Michelle Flipo em 3º lugar. A vitória de Gautier vem após seu recente 10º lugar na Copa do Mundo de Arzachena.