Bia Neres embalada é a 3ª na American Cup de Santo Domingo

A prova disputada na distância Sprint valeu como Campeonato Iberoamericano da ITU neste último domingo, e a paulista Bia Neres estava presente para defender o seu título do ano passado, em Santo Domingo. Mesmo com um problema na bike no início do ciclismo, depois de uma boa natação entre as líderes, Bia se recuperou e entregou a bike no grupo líder depois do contra-tempo.

Na sua última prova da temporada, já cansada, deu o seu melhor e foi em busca do pódio chegando na 3ª colocação, apenas 30s atrás da equatoriana Elizabeth Bravo, a grande vencedora. A argentina Romina Biagioli foi a 2º colocada.

“Depois de uma temporada intensa com muitas viagens e fuso horários, é hora de descansar e já pensar no ano que vem.”

Confidenciou a triatleta, que venceu a American Cup de Santiago, no Chile, há apenas uma semana . Outra brasileira no evento Djenyfer Arnold, foi desclassificada.

Entre os homens, o brasileiro Matheus Diniz marcou um top 10 chegando na 9ª colocação, apenas 1min. atrás do vencedor, o americano Willian Huffman, que marcou 15:19, nos 5km finais, para garantir a vitória.