Andreas Dreitz e Lucie Charles-Barclay vencem o Challenge Roth

Prova, consagrada como uma das mais rápidas do mundo, aconteceu no domingo (07), na Alemanha

Andreas Dreitz foi o vencedor do DATEV Challenge Roth, ao cruzar a linha de chegada em 7h59min02seg. Dreitz assumiu a liderança no quilômetro 40 da bike e se manteve na frente durante toda a maratona.

Jesper Svensson conquistou o segundo lugar no pódio (8h02min20seg) e a terceira posição foi para Cameron Wurf (8h04min08seg).

No feminino, a inglesa Lucy Charles-Barclay liderou de ponta a ponta. Ela tinha uma enorme vantagem ao sair da água e manteve o domínio da prova. A atleta, de 25 anos, cruzou a linha de chegada com um novo recorde pessoal de 8h31min09seg.

O pódio feminino foi completado por Sarah Crowley (8h38min11seg), em segundo e Daniela Bleymehl (8h43min17seg), em terceiro.