Alistair Brownlee vence o Xterra em sua estreia

Inglês bicampeão olímpico vai voltando à boa forma

Depois de liderar a maior parte do percurso no  PTO European Tour do último fim de semana, em Ibiza, o britânico Alistair Brownlee dominou o evento inaugural do Xterra Weston Park, realizado em Staffordshire, Inglaterra, neste último sábado.

O bicampeão olímpico vem lutando nos últimos anos com várias lesões, mas provou que está voltando à boa forma novamente com uma vitória no desafiador evento off-road. Ele que foi um excelente corredor de cross country como júnior (ele terminou em segundo lugar no campeonato nacional de cross country), não é estranho à corridas off-road.

A prova de sábado foi o primeiro evento Xterra realizado na Inglaterra desde 2015 e incluiu 1,5 km de natação, 27 km de mountain bike seguido de 11 km de corrida em trilha.