A rotina alimentar da triatleta profissional Pâmella Oliveira

Confira o que come e em que momentos do dia a triatleta Pâmella Oliveira abastece seu “tanque” para manter seus treinamentos

Pâmella Oliveira é uma das principais triatletas profissionais do Brasil, tendo feito história por competir em dois Jogos Olímpicos, ter sido medalhista em Jogos Pan-Americanos e 4ª colocada no Campeonato Mundial de Ironman 70.3. Abaixo, acompanhe um dia de sua rotina alimentar, elaborada pela nutricionista Janaina Porto Alegre.

Café da manhã/Alimentação pré-treino 1
Banana com granola sem açúcar e leite vegetal; “dependendo do treino adiciono meio scoop de Whey Protein ou dose de MCT + café”;

Alimentação e hidratação durante o treino 1
Carb up super fórmula em pó com água. Quando necessário Carb Up gel ou Carb Up gum;

Alimentação pós-primeiro 1
Iso Whey da Probiótica + leite vegetal + aveia + semente de girassol;

Almoço
Salada, verduras e legumes variados, alguma leguminosa, preferência de carboidratos como algum tipo batata/aipim, e ovos;

Alimentação pré-treino 2
Café. “Não costumo comer, pois é próximo ao almoço, então prefiro levar mais gel para o treino caso precise, já que nadar com barriga cheia não dá certo”;

Alimentação e hidratação durante o treino 2
Carb Up Gel

Alimentação pós-treino 2
Pão sem glúten + ovo mexido + semente de abóbora; acompanhado de chá;

Jantar
Salada + verduras assadas + quinoa vermelha + hamburguer de grão de bico + cogumelos + semente de girassol;

Lanche noturno
Chá calmante.

Redação

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