Xterra: Moletta e Gobbo dominam em Paraty!

XTERRA reuniu mais de 8 mil pessoas e movimentou a cidade histórica de Paraty no final de semana com competição de triathlon, swim challenge e MTB Cup.

Favoritos confirmam
Triatletas de todo o Brasil encararam o percurso de 1,5km de natação, 30,5Km de mountain bike e 7km de trail run. O favoritismo de Felipe Moletta, vencedor do circuito por quatro anos, se confirmou e ele segue imbatível. O paranaense terminou o percurso em 2h12m01s.

XTerra©AndreMotta

Entre as mulheres Sabrina Gobbo venceu em 2h42min50seg com grande vantagem em relação a segundo lugar Laura Mira Dias, que terminou com tempo de 2h57min00seg. Rita Vieira completou o podium com 3h10min50seg.

A prova de natação teve um velho conhecido dos nadadores como campeão no Endurance de 3km, ARTUR AFONSO PEREIRA PEDROZA terminou em 40min35seg, GIOVANNA ALVES OPIPARI foi a melhor entre as mulheres e terminou em 49min09seg. O Swim Challenge teve também o sprint de 1,5km em um percurso em que os nadadores tinham que cumprir um percurso em zigue-zague.XTerra©AndreMotta