Vincent Luis surpreende e supera Javier Gomez na WTS Hamburgo!

Disputada logo após a prova feminina, os homens acabaram de competir em Hamburgo pela disputa de mais pontos na busca pelo título mundial da temporada. O campeão foi o francês Vincent Luis, que venceu em 51:54, o 2º colocado foi o espanhol e favorito Javier Gomez e o 3º Mario Mola, também da Espanha, lembrando que o evento foi na distância sprint, com 750 metros de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida.

Javier fez ótima natação e se manteve no primeiro pelotão do ciclismo o tempo todo, deixando seu grande oponente na distância sprint para trás, seu compatriota Mario Mola, mas não contava com o dia inspirado de Luis, que o acompanhou no pedal e na corrida, e o venceu num ataque final de pouco mais de 400 metros. Mola chegou em 3º lugar.