Stefan Schmid e Corinne Abraham vencem o Ironman Cozumel!

O alemão Stefan Schmid e a britânica Corinne Abraham foram os grandes campeões do Ironman Cozumel, no México.

Schmid fechou a prova em 8:12:27, após nadar os 3.8km de natação em 47:02, pedalar os 180km em 4:26:55 (melhor parcial do dia) e correr a maratona em 2:53:44. O segundo colocado foi  americano Matt Russell, que fez a melhor maratona do dia, em 2:47:49 e cruzou a linha final pouco menos de dois minutos depois de Schmid. O 3º colocado foi o experiente austríaco Michael Weiss.

Na categoria feminina, Corine Abraham, da Grã-Bretanha, fez 9:06:40 e foi também a 13ª colocada no geral, com parciais de 53:49/5:01:15/3:07:38. A vice-campeã foi a também britânica Leanda Cave e a 3ª colocada a dinamarquesa Camilla Pedersen.