Sesc Caiobá: Chicão e Flávia Fernandes faturam primeira etapa do Circuito Nacional!

Mil e duzentos triatletas de todo o Brasil participaram neste domingo (6), da 28ª edição do Circuito Nacional do Sesc Triathlon – etapa Caiobá, abrindo o calendário das competições, em 2016.

"Chicão" conquista sua primeira vitória expressiva. Foto: @rodtri

“Chicão” conquista sua primeira vitória expressiva. Foto: @rodtri

A praça central de Caiobá, na Praia Mansa, foi o local escolhido para as largadas, com início às 7h, para as categorias Amadora, Mountain Bike, PcD, Comerciária, Elite e Amadora Olímpica.

O catarinense Luiz Francisco de Paiva Ferreira, de Balneário Camboriu, conquistou o primeiro lugar no pódio na categoria Elite Masculino, com o tempo de 1h54min49s, percorrendo 1,5km de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida. No feminino, a paulista Flávia Fernandes repetiu a façanha de 2014 e sagrou-se bicampeã do evento, com o tempo de 2h13min19s.

No amador olímpico, os primeiros lugares foram conquistados por Brasilio Vicente de Castro Neto e, no feminino, por Vanessa Cabrini.