Sclebin e Carvalho vencem o brasileiro de Duathlon

[sam_pro id=0_5 codes=”true”]

Aconteceu neste fim de semana, a primeira etapa do brasileiro de Duathlon, na cidade de Belo Horizonte, Minas Gerais. O evento contou com a participação de mais de 150 competidores.
O clima agradável estimulou a presença de torcedores e familiares. Para alegria dos mineiros, a vitória ficou nas mãos de Diogo Sclebin, atleta olímpico radicado na cidade e Clara Carvalho, revelação do triathlon mineiro.

No masculino, Sclebin, experiente e acostumado com o percurso, dominou a disputa de ponta a ponta, finalizando a prova em 55min09. Gabriel Klein, com apenas 20 anos, foi o segundo colocado, cruzando a linha de chegada após 15 segundos. O pódio ficou completo com Francisco Viana, que cruzou em terceiro lugar, com o tempo de 55min40s.

Já no feminino, a disputa foi bem acirrada entre as atletas da nova geração do triatlon. Clara Carvalho, de 21 anos, e a Gabrielle Lemes, de apenas 16 anos, esbanjaram talento para conquistar o primeiro e segundo lugar, respectivamente. O tempo da campeã foi de tempo de 1h00min50 e da vice foi de 1h04min17. A terceira colocada foi Desirée Santos com o tempo de 1h08min48.