Ryf e Frodeno vencem o Allgau Triathlon na Alemanha

[sam_pro id=0_5 codes=”true”]

O tradicional Triathlon de Algauu, no sul da Alemanha, foi a prova escolhida pelos atuais campeões mundiais de Ironman o alemão Jan Frodeno e a suiça Daniela Ryf. Disputada na distância próxima ao Meio Ironman, com 1900m de natação, 84km de ciclismo e 20km de corrida – em um percurso muito montanhoso, a prova é realizada desde 1983, umas das pioneiras no país.

Neste domingo eles dominaram a prova, mas o mais impressionante foi a performance da suiça, pedalando apenas 2min28s mais lenta do que o campeão mundial Frodeno. A prova feminina, com largada 15min. antes dos homens, viu Ryf cruzar a linha de chegada primeiro que o alemão.

Frodeno em mais uma grande subida em Algauu. Foto: Dominik Berchtold

Frodeno, sem concorrência, chegou mais de 12min na frente do 2º colocado e Ryf foi a 5ª colocada entre os homens, dominando a prova feminina.

Faltando apenas 8 semanas para o grande show no Havaí, nossos campeões parecem estar no caminho certo para mais uma grande performance.