Receita prática para lanches: Pão caseiro feito no micro-ondas

É sempre bom diversificar as refeições, para a alimentação não se tornar monótona. Este pão pode ser consumido para variar com o pão de forma integral, com a tapioca ou crepioca.

Ingredientes:
01 ovo
03 colheres de sopa farelo de aveia
03 colheres de sopa leite (de sua preferência)
01 colher de chá chia
01 colher de chá orégano
01 pitada de sal
01 colher de café fermento

Modo de preparo: em uma caneca, misture todos os ingredientes, deixe o fermento por último.
Coloque no microondas por 2 minutos e 30 segundos.
Desenformar, cortar em rodelas e colocar para torrar, na torradeira.

Opção de recheio: regar com azeite, queijo cottage ou creme de ricota.
Rendimento: 01 porção.
Horário ideal para consumo: café da manhã ou lanches intermediários.

Fernanda Garcia é nutricionista e triatleta profissional

garciafe_1@hotmail.com

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