Messias e Baptista dominam em Salvador

[sam_pro id=0_27 codes=”true”]

O sol forte e escaldante não deu trégua na capital baiana neste domingo (18), fazendo da Copa Continental de Salvador e primeira etapa da Copa Triathlon Brasil de Sprint Triathlon uma verdadeira prova de superação. Mais de 200 pessoas participaram da competição na praia de Piatã.

Em uma disputa eletrizante, definida apenas na última etapa, a corrida, Manoel Messias, um dos destaques da nova geração, mostrou sua força e cruzou em primeiro lugar geral entre os homens, seguido por Diogo Sclebin, segundo geral e campeão na categoria elite, e Matheus Diniz, terceiro geral e segundo colocado na elite.

Na prova feminina, foi a vez de Luísa Batista brilhar, vencendo a disputa contra Bia Neres, segunda colocada. A jovem Luma Guillen fechou o pódio com o terceiro lugar geral e o título na Sub23.

[sam_pro id=0_15 codes=”true”]

A competição também foi grande na categoria Junior, uma vez que a prova em Salvador era classificatória para a seletiva dos Jogos Olímpicos da Juventude, marcada para 30 de junho em Salinas, no Equador.