Lionel Sanders vence IRONMAN Arizona com sub 8hrs!

No Ironman Arizona, disputado hoje em Tempe, nos Estados Unidos, o vencedor foi o canadense Lionel Sanders, que fez grande prova de recuperação e venceu o desafio com um tempo sub-8 horas, em 7:58:22. O campeão do ano passado, seu compatriota Brent McMahon, que foi 9º colocado no Mundial de Ironman mês passado, foi o vice-campeão, em 8:00:57. O 3º colocado foi o americano Tj Tollakson, em 8:04:17.

Sanders saiu da água sete minutos atrás de McMahon, em 54:04; cravou o segundo melhor pedal do dia, em 4:13:38 e, na maratona, deu outro show, correndo em 2:47:07, segundo melhor tempo do dia, atrás apenas de McMahon, que pedalou 10’ pior que Sanders e correu os 42km em 2:46:25.

Destaque para o melhor ciclismo do dia, o americano Andrew Starykowicz, com 180km em 4:03:35, média de 44.33km/h . Ao final, 4º lugar para ele em 8:05:56.

A campeã feminina foi Meredith Kessler, em 8:44:00. Amanda Stevens foi a 2ª, em 8:52:33.