Jorgensen e Murray são os campeões do Island House

[sam_pro id=”0_5″ codes=”true”]

Chegado o tão esperado 3º dia de competição, os líderes na classificação geral, a americanca Gwen Jorgensen e o sul-africano Richard Murray, não decepcionaram e venceram a 2a edição do Island House Invitation Triathlon, realizado neste domingo nas Bahamas.

Com a prova na distância Sprint no último dia, os atletas foram largando no formato de perseguição, conforme suas vantagens na classificação geral, do primeiro até o último.

Neste último dia, somente os 10 primeiros que se classificaram nos dois primeiros dias de prova puderam participar. Eles foram transportados por um pequeno avião para a ilha de Highbourne Cay, `a 40 milhas das Ilhas Nassau, local dos primeiros 2 dias de prova,  um lugar super-exclusivo e ainda mais paradisiaco.

Com as vitórias os vencedores embolsaram $60.000,00 numa premiação total de meio milhão de dólares. O 10º colocado recebeu a excelente premiação de $10.000,00.