Jan Frodeno domina e Eva Wutti vence mais uma vez o Ironman Áustria

[sam_pro id=0_5 codes=”true”]

Ele não bateu recorde dessa vez, mas mostrou toda sua excelência em mais uma vitória e um sub 8h em Ironmans – mesmo longe de sua melhor forma por causa de uma virose que o tirou 2 semanas de treinos no último mês. O alemão Jan Frodeno, campeão olímpico e bicampeão mundial do Ironman, venceu de ponta a ponta o Ironman da Áustria, neste domingo, na bela cidade Klagenfurt com o tempo de 7:57:20, chegando mais de 14 minutos a frente do espanhol Eneko Lhannos – que finamente acertou sua primeira prova na temporada. O Ulkraniano Vicyor Zyemtsev foi o terceiro.

[sam_pro id=0_13 codes=”true”]

De volta
Depois de vencer em 2015 e ser mãe o ano passado, a austríaca Eva Wutti voltou ao lugar mais alto do pódio no Ironman. Depois de uma natação embolada, as ações no ciclismo foram lideradas pela dinamarquesa Michelle Vesterby, marcando as melhores parciais da natação e do ciclismo, em seus 180km. Na maratona, as coisas mudaram, com Vesterby sentindo o ritmo e sendo ultrapassada pela inglesa Corinne Abraham e por Eva Wutti. A disputa foi boa, mas Wutti – com a melhor corrida do dia, venceu com apenas 1’28” de diferença, superando a inglesa. Vesterby completou o pódio.