GP Summer: Matheus Ghiggi e Alessandra Carvalho conquistam o título pela primeira vez!

Após dias de chuva e ainda com clima de inverno, o tempo resolveu dar uma trégua aos atletas que estiveram presentes no GP Summer Sprint Triathlon, realizado neste domingo (18/10), em Balneário Camboriú, Santa Catarina. A prova contou com a participação de 250 atletas e os vencedores conquistaram o título do GP Summer pela primeira vez.

No masculino, Matheus Ghiggi garantiu a primeira colocação, liderando a competição de ponta a ponta. Vitor Lemes Cardoso foi o 2º colocado e Natan Santos o 3º.

No feminino, Alessandra Carvalho entrou na corrida na terceira colocação, buscando suas adversárias a cada volta, concluindo a prova na primeira colocação. Nathalia de Melo foi a 2ª e Juliana de Souza a a 3ª colocada.