Diogo Malagon e Isabella Ribeiro são os vencedores do tradicional Duathlon XTERRA

A disputa do Duathlon aconteceu no sábado (26). A competição com 3km de trail run, 32km de MTB e 9km de trail run teve um percurso desafiador. Diogo Malagon enfrentou as dificuldades do calor e das subidas duras e venceu o XTERRA Duathlon (2h47min46seg). Com a vitória, o atleta se manteve na liderança do ranking. O segundo lugar ficou com Marcelo Sebastião Manoel com 2h48min27seg. Rodrigo Altafini terminou em terceiro lugar com o tempo de 2h53min37seg. O guerreiro teve a companhia da sua filha nos últimos metros da prova. No feminino, Isabella G. Ribeiro foi a grande campeã com o tempo de 3h36min40seg. Laura Mira Dias ficou em segundo lugar com 3h39min04seg.

“Prova de duatlhon é dura assim, com esse calor você não tem um segundo de folga. O percurso foi muito técnico, quase três horas com força direto. Não tem prova que compare. Muito bom.”, declara Diogo Malagon. Após a etapa de Tiradentes, o XTERRA Brazil Tour ainda passará por Fernando de Noronha e Juiz de Fora.