Daniela Ryf vence o IM 70.3 Suíça e chega em 11º lugar geral!

O alemão Nils Frommhold e a suíça Daniela Ryf foram os campeões do Ironman 70.3 Suíça, disputado ontem por quase 2.200 triatletas.

Nils Frommhold, campeão do Ironman 70.3 Suíça. Foto: Ironman Europe

Frommhold fez uma prova equilibrada, com ótima natação de 1.9km em 22:37;  o segundo melhor ciclismo do dia, com 90km em 2:09:46 e a meia maratona em 1:14:49, a quarta melhor do dia; ao final, 3:50:48. O 2º colocado foi o atleta da casa Ruedi Wild e o 3º o também suíço Manuel Kueng.

RYF DOMINANTE

Na categoria feminina a atual campeã mundial de Ironman, Daniela Ryf deu mais um show, após um bom período fora das competições. A suíça parecia estar fazendo uma outra prova, pois chegou à frente da 2ª colocada – a campeã mundial duathlon de 2014 (longa distância), Emma Pooley  – com quase 15 minutos de diferença! Isso numa prova de Meio Ironman… Com splits de 23:53/2:21:30/1:20:37 e total de 4:09:54 ela chegou em 11º lugar geral (duas equipes de revezamento e um amador também chegaram à frente dela, mas não levamos em conta). A 3ª colocada foi a também suíça Regula Rohrbach, em 04:34:35.