Alexander “Balmam” e Ariane Monticeli faturam o Brasileiro de Duathlon em Porto Alegre!

Numa tarde bem típica de Porto Alegre, com vento sul e temperatura em torno de 15º, os atletas Alexander Loiola “Balmam” e Ariane Monticeli venceram, hoje, o Brasileiro de Duathlon disputado nas distâncias de 10km (8.8km) de corrida, 40km (38km) de bike e 5km (4.4km) de corrida. (Atletas relataram percurso menor).

Ariane Monticeli dominou de ponta a ponta superando a segunda colocada Nayara Luniére por mais de 3 minutos.

[sam_pro id=”1_33″ codes=”true”]

A briga no masculino foi boa. O veterano Antonio Manssur puxou o “trem” nos primeiros 10km, junto com Alexander Balmam, que acabou abrindo vantagem na transição para o ciclismo. Durante os 90km o paranaense Francisco Viana veio de trás e alcançou a liderança de Balmam. Os dois foram juntos até o final do ciclismo.

Com uma penalização Viana viu a vitória escorrer pelas suas mãos ao ter que pagar uma penalização de 30 segundos. Balman venceu por apenas 29 segundos, deixando Viana com o vice e Mansur em terceiro.